当前位置:首页 > 解决方案 >
如何保养维护滚动灯箱


     现在随着经济社会的不断发展,拉动了广告器材行业的迅猛发展,广告已经成为了人们生活中的不可缺少的一部分,随处可见的广告标语、广告横幅牵动着流动人群的视线。滚动灯箱是广告宣传的一种形式,也是目前比较常见的一种广告宣传形式。它能方便地达到广告宣传的目的。既然滚动式灯箱广告如此受欢迎,就应该重视滚动灯箱的维护保养。那么,滚动灯箱如何维护保养呢?滚动灯箱维护应该注意以下3点:
 
   1、要随时保持滚动灯箱整体外观的清洁的。
     保持滚动灯箱整体外观的清洁是必不可少的,定期对滚动灯箱的外框进行清洁是非常有必要的,这样才能让过往的行人驻足观看,哪怕是一闪而过脑海也会有一个印象,二次就会加深印象从而达到最佳理想宣传促销。
 
    2、必须使滚动灯箱安装的方位高于周围的地面高度。
虽然说滚动灯箱具有一定的防水功能,但现在是酷热的夏日,仍是需要做好防雨水渗入形成短路,杜绝出现其他危险的事故。
 
    3、要及时的做好安全处理。
     如果滚动灯箱在使用过程中损坏了,断开电源,请专业的技术人员来修理。避免出现其他人在近距离接触出现漏点等其他危险事故。
产品推荐
亚克力吸塑灯箱-中信银
亚克力吸塑灯箱-中信银
亚克力吸塑灯箱-中信银
亚克力吸塑灯箱-中国银