当前位置:首页 > 解决方案 >
亚克力吸塑灯箱的优势

  亚克力吸塑灯箱是由化学原料甲基丙烯酸甲酯的亚克力吸塑面板、灯箱箱体、及灯箱光源三部分组成的,具有表面清洁度高,户外抗紫外线强,高纯度的绿色等特点。 

  由于亚克力吸塑灯箱的亚克力面板是采用“单体”物质聚合而成,所以它的耐候性、固色性和透明性都大大超过其他灯箱。现在,亚克力灯箱在各行各业的宣传中得到了广泛的应用。
 
   与其他灯箱比,亚克力吸塑灯箱的优势包括内容表现效果比较的持久、立体造型感强和绿色环保等优点
 
  在平面广告发展繁多的市场下,亚克力吸塑灯箱广告便应运而生。标新立异永远是广告行业追求的目标和发展推动力。亚克力吸塑灯箱广告突破传统的二维表现手法,用立体造型激活人们的空间想象力。
 
  亚克力吸塑灯箱的亚克力灯箱面板采用“单体”物质聚合而成,亚克力材料的耐侯性、固色性、透光性都大大超过其他灯箱材料,因此内容表现效果较为的持久。
 
  亚克力材料可完全回收再利用,绿色环保,因此被人们视为面向二十一世纪的绿色广告表现形式。
产品推荐
亚克力吸塑灯箱-中信银
亚克力吸塑灯箱-中信银
亚克力吸塑灯箱-中信银
亚克力吸塑灯箱-中国银