当前位置:首页 > 相关知识 >
单面水晶灯箱相关介绍

  超薄灯箱的平均厚度小于3cm,而水晶灯箱的平均厚度是8mm-12mm。而且水晶灯箱超薄超轻,外型美观、最大限度地提高了空间利用率,美化了环境,拓宽了应用范围,所以它毫无疑问的属于超薄灯箱的范围.
     
  单面的水晶灯箱和双面水晶灯箱的尺寸都可以定制,而亚克力的厚度要根据水晶灯箱尺寸的大小来考虑所采用的,尺寸小用薄的即可,尺寸大的考虑需要承受一定的压力,所以要用厚的亚克力来制作,至于亚克力制作成为导光板,则要看客户的需要,有雕刻、丝印,还有种是匀光导光板,是一种成品,裁开就可用。
      
  另外,单面水晶灯箱一般是挂在墙上的,双面的水晶灯箱则需要用钢丝及吊件吊挂,这些都是配套的,由此可见水晶灯箱的确是属于超薄灯箱系列,只不过区别在于不用铝合金型材左边框而已。
产品推荐
亚克力吸塑灯箱-中信银
亚克力吸塑灯箱-中信银
亚克力吸塑灯箱-中信银
亚克力吸塑灯箱-中国银