当前位置:首页 > 相关知识 >
LED超薄灯箱的材料

  LED超薄灯箱结构极其简单,所需要的材料:边框、背板、导光板、面板、led光源、变压器。其中边框、导光板、led光源比较重要,下面我们分别介绍下:
 
  1、 边框:led超薄灯箱边框主要是由铝合金构成,铝合金内部都是钢片弹簧,用于四面开启超薄灯箱。尺寸大都分为:2cm、4cm、5cm等。根据灯箱尺寸来合理选择边框。色彩:闪银色、金色、黑色、白色、本铝色。
 
  2、 导光板,标准尺寸:120*240cm,大规尺寸:150*300cm,led灯箱一般最好在这个尺寸内,超过则要订做。导光板一般是要经过网状雕刻,这样是为了更好提高光的亮度。
 
  3、 Led光源,主要是成串的led灯珠,整体成条形状,位于灯箱的两边,通电发光照到导光板的截面。从而使光更均匀。当然为了节省成本,可以用T5灯来代替。
 
  4、 其它简单的介绍下,背板主要是广告板材料,为了节省成本,要求不太高,面板多为亚克力和PS面板,效果差不多。
产品推荐
亚克力吸塑灯箱-中信银
亚克力吸塑灯箱-中信银
亚克力吸塑灯箱-中信银
亚克力吸塑灯箱-中国银